· 

Un an de Pétrisane à gagner au Fournil de Lugos

Par Corentin Barsacq

Frédéric Drouin, boulanger pâtissier du Fournil. /Photo Corentin Barsacq
Frédéric Drouin, boulanger pâtissier du Fournil. /Photo Corentin Barsacq

À l'occasion de deuxième anniversaire du Fournil de Lugos, Anna et Frédéric Drouin organisent un grand jeu concours. Le gagnant repartira avec un an de pain ! 

 

C’est leur anniversaire, mais c’est eux qui offrent les cadeaux. Le 23 mai 2019, Anna et Frédéric Drouin ouvraient les portes du Fournil de Lugos, alors même que le village n’avait plus de boulangerie sur son sol. Deux ans plus tard, la boutique tourne à plein régime. Par sa vitrine bien chargée tout d’abord, mais aussi grâce aux spécialités de la maison. La Pétrisane pour accompagner les repas, et les Garbayes, un chou rempli d’une crème dont la recette reste confidentielle : « Nous avons su trouver notre originalité pour ravir notre clientèle » se félicite Frédéric, le boulanger. 

 

Jusqu'au 31 mai 2021

 

Pour marquer le coup et en partenariat avec la Minoterie Duchez basée en Dordogne, la boulangerie pâtisserie propose à sa clientèle de gagner un an de Pétrisane nature, graine ou campagne. Les participants doivent simplement retourner un coupon d’inscription avant le 31 mai 2021, tandis que le tirage au sort aura lieu le mardi 1er juin 2021. Enfin, l’établissement propose à la vente des pizzas cuites sur place le lundi et le vendredi. De quoi ravir les papilles du Val de l’Eyre.