·

FCBB : Violent choc au visage pour Alexandre Dupouy

Nous sommes à la demi-heure de jeu au stade Pierre Mano ce dimanche. L’adversaire Pau Bourbaki mène 1-0 depuis la huitième minute de jeu malgré une bonne entame de match des locaux. La relance est aux palois qui bénéficient d’un coup-franc dans leur partie de jeu. Ce dernier est repoussé dans les airs par les défenseurs du FCBB, le cuir se dirigeant alors vers l’attaquant belinétois Alexandre Dupouy. Au duel dans les airs, « Peter » est violemment percuté à la tête et perd connaissance. Le choc est terrible, la stupeur gagnant l’antre de Mano. Il ne se relèvera qu’une dizaine de minutes plus tard, le nez ensanglanté, la mâchoire déplacée et avec une dent cassée sans aucun souvenir. Evacué rapidement vers l’hôpital Robert Picqué par les pompiers, il souffre d’une fracture des deux pommettes et devra subir une opération.

Ce malheureux évènement aura au moins eu le mérite de galvaniser les troupes de Jérome Dupy et Frédéric Casagrande. En seconde période, nous assisterons à un véritable récital offensif puisque les locaux s’imposeront 5-1 grâce à un  triplé de Clément Ballet, et deux autres buts signés Kévin Coutelier et Max Dhersin. Les verts enchainent une quatrième victoire consécutive et semblent enfin respirer dans une poule de R4 relevée. Ils devront néanmoins faire sans leur attaquant fétiche, sa présence pour le reste de la saison étant fortement compromise. Courage Peter !